Automotive Business Connections in Russia

head2.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 740-72-26

Новости

В России растет производство автокрановой техники
20-11-2017
В России растет производство автокрановой техники
По данным Russian Automotive Market Research, в...
В Приморье началось производство грузовых автомобилей FAW
20-11-2017
В Приморье началось производство грузовых автомобилей FAW
Предприятие «Юбо-Сумотори» в Приморье до конца...
Экспорт автомобилей КАМАЗ в СНГ вырос, а в страны дальнего зарубежья — упал
20-11-2017
Экспорт автомобилей КАМАЗ в СНГ вырос, а в страны дальнего зарубежья — упал
КАМАЗ в январе-сентябре 2017 года сократил...
все новости

Актуальные предложения

Аналитика

23-10-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за сентябрь 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
18-09-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за август 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

В рамках проекта

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
01-08-2017
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
RUSAUTOconnect® реализует Международную...
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
01-08-2017
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
Региональные встречи и консультации поставщиков ...
все материалы

LADA Vesta CNG выходит на российский рынок

LADA объявляет о начале продаж LADA Vesta CNG. Премьерный показ модели состоялся на выставке ''Иннопром'', также автомобиль был передан в опытную эксплуатацию Министерству энергетики Российской Федерации. Начальная стоимость LADA Vesta CNG - 600 900 рублей.

10 июля 2017 года в дилерских центрах LADA начался прием заказов на новую модель LADA Vesta CNG. С 10 по 13 июля 2017 года в Екатеринбурге на международной промышленной выставке ''Иннопром'', являющейся площадкой для демонстрации приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий, организован премьерный показ первого российского серийного легкового автомобиля с заводским газобаллонным оборудованием LADA Vesta CNG.

10 июля 2017 года в Минэнерго России было организовано заседание на тему ''Популяризации газомоторного топлива в России на примере LADA Vesta CNG'', в заключение которого один из первых выпущенных автомобилей был передан для проведения потребительских испытаний. Мероприятие проходило в присутствии заместителя Министра энергетики Российской Федерации Кирилла Молодцова. Далее в течение месяца автомобиль будет эксплуатироваться в различных режимах (город, трасса, смешанный). Водители оценят такие показатели, как частота и продолжительность заправок, удобство расположения автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), комфорт водителя и пассажиров в поездке. Результаты тестирования будут учитываться в дальнейшей работе Минэнерго России по популяризации использования газа в качестве моторного топлива.

LADA Vesta CNG - первая в истории бренда модель с серийной газобаллонной установкой, рассчитанной на применение сжатого природного газа и устанавливаемой на автомобили с двигателем 1.6 л с механической коробкой переключения передач. Машина может работать как на бензине, так и на метане, который является одним из самых распространенных видов топлива в России. В числе его преимуществ безопасность, экологичность и невысокая цена: использование метана позволяет снизить расходы на горючее в 3 раза. Для обеспечения безопасности автомобиль оборудован специальными предохранителями, исключающими возможность разрыва баллона, а также неконтролируемый выход газа при повреждении газовой магистрали. 

LADA Vesta CNG оснащена металлокомпозитным баллоном емкостью 90 литров, расположенным в багажном отделении. Полностью заправленный автомобиль способен проехать более 1000 километров без дозаправки. Более того, оптимальное расположение газобаллонного оборудования позволило сохранить штатный 55-литровый бензобак и полноразмерное запасное колесо. Стоимость LADA Vesta CNG начинается от 600 900 рублей с учетом государственной субсидии для газомоторного транспорта.

В планы компании входит передача первых серийных LADA Vesta CNG на потребительские испытания потенциальным корпоративным заказчикам - представителям таксопарков, крупных государственных и коммерческих структур.