Automotive Business Connections in Russia

head2.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 740-72-26

Новости

В России растет производство автокрановой техники
20-11-2017
В России растет производство автокрановой техники
По данным Russian Automotive Market Research, в...
В Приморье началось производство грузовых автомобилей FAW
20-11-2017
В Приморье началось производство грузовых автомобилей FAW
Предприятие «Юбо-Сумотори» в Приморье до конца...
Экспорт автомобилей КАМАЗ в СНГ вырос, а в страны дальнего зарубежья — упал
20-11-2017
Экспорт автомобилей КАМАЗ в СНГ вырос, а в страны дальнего зарубежья — упал
КАМАЗ в январе-сентябре 2017 года сократил...
все новости

Актуальные предложения

Аналитика

23-10-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за сентябрь 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
18-09-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за август 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

В рамках проекта

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
01-08-2017
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
RUSAUTOconnect® реализует Международную...
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
01-08-2017
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
Региональные встречи и консультации поставщиков ...
все материалы

Август стал рекордным в истории российских продаж Ford Transit с 2014-го года

  • В августе 2017-го продано 867 Ford Transit – лучший показатель за последние 2,8 года и +99% к августу 2016-го;
  • На международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS, проходящей в Москве, Ford Sollers представила первый в России «подключенный» Ford Transit с телеметрическим сервисом собственной разработки.

Ford Sollers сообщает, что в августе было продано 867 легких коммерческих автомобилей линейки Ford Transit. Таким образом, август 2017 года стал самым успешным для Ford Transit в России за последние 2,8 года продаж автомобилей этого семейства. Новое достижение Ford Transit подтвердило лидерство модели в сегменте LCV среди иностранных брендов, которое Ford Transit сохраняет за собой по результатам 2016 года и 7 месяцев 2017 года*. В сравнении с августом 2016 года продажи выросли на 99%, по отношению к июлю 2017-го – на 24%. Всего с начала года в России продано 4962 Ford Transit.

Успех Ford Transit в России обеспечивается широчайшей линейкой специальных версий (свыше 55 модификаций), удовлетворяющих любые потребности бизнеса и государственных служб, развитой сетью специализированных Transit Центров, предоставляющих профессиональное обслуживание в режиме 24/7, а также высокой надежностью и экономичностью автомобилей. Согласно исследованию независимого агентства, фургоны Ford Transit обладают самой низкой совокупной стоимостью владения среди всех конкурентов иностранных брендов на российском рынке**. Эксперты особо отметили низкую стоимость официального сервиса, высокую остаточную стоимость при перепродаже и высокую топливную экономичность Ford Transit.

На международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS, проходящей в Москве, Ford Sollers представила первый «подключенный» Ford Transit в России с телеметрическим сервисом Ford Telematics. Благодаря новому сервису собственной разработки Ford Sollers, клиенты получат возможность приобрести комплексное решение для управления бизнесом коммерческих перевозок «под ключ» с гарантией от производителя.

Ford Telematics позволит дополнительно оптимизировать расходы на содержание автопарка, сделав более эффективным контроль за автомобилем и водителем. Телеметрический сервис, состоящий из электронного блока, безопасно интегрированного с системами Ford Transit, и программного обеспечения для анализа данных, позволяет дистанционно следить за местонахождением автомобиля, манерой езды водителя, получать оповещения о неисправностях автомобиля, напоминания о необходимости пройти техническое обслуживание.

«Разработка «подключенных» коммерческих автомобилей – важный шаг на пути к превращению компании из традиционного автопроизводителя в поставщика интегрированных услуг мобильности, к чему стремится Ford, – отметил Адиль Ширинов, президент и CEO Ford Sollers. – Мы развиваем модельную линейку Ford Transit, постоянно пополняя ее новыми спецверсиями, но коммерческий транспорт сегодня – это не только «железо», но и «софт», позволяющий более оперативно и эффективно реагировать на вызовы современного бизнеса».

* По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ)

** По данным исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ», в котором оценивалась ежемесячная стоимость владения цельнометаллическими фургонами Ford Transit в модификациях VAN 310 L2 H2 и VAN 350 L3 H3. Подробно о результатах исследования можно узнать по ссылке.

 Ford  ©