Automotive Business Connections in Russia

head3.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 667-84-04

Новости

Актуальные предложения

13-02-2018
Крепеж и метизы от производителей
Optima Engineering Systems Rus (OES RUS),...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных технологий OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных изделий и комплектующих OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
все предложения

Аналитика

17-12-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за ноябрь 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
19-11-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за октябрь 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

УАЗ осваивает Латинскую Америку

Ульяновский автозавод активно развивает направление продаж в дальнее зарубежье. В 2017 году УАЗ заключил ряд дистрибьютерских договоров с партнерами из Западной Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Компания крайне заинтересована в работе в Латинской Америке, в частности, в таких странах, как Колумбия, Перу, Аргентина, Чили, Бразилия и Мексика. В течение трех-четырех лет УАЗ планирует выйти на уровень продаж на латиноамериканских рынках в 3-5 тысяч легковых автомобилей в год.

В ближайшее время УАЗ начнет поставки в Мексику модели Patriot (поставки модели Hunter в эту страну уже ведутся). Пока внедорожники УАЗ продаются на рынке Мексики для частных клиентов, но компания обсуждает возможность поставок для нужд пожарных служб, спасателей и медиков.

Кроме того, УАЗ планирует в 2018 году начать коммерческие поставки автомобилей в Чили. Компания подписала дистрибьютерский договор с местным партнером и отправила пробную партию автомобилей моделей Patriot, Pickup и Profi.

Для поставок в страны дальнего зарубежья УАЗ разрабатывает адаптированные под потребности зарубежных рынков продукты. На предприятии реализуется проект по созданию автомобилей семейства Patriot с дизельным двигателем, а также версий моделей Patriot, Pickup и Hunter для стран с жарким климатом.

НАПИ ©