Automotive Business Connections in Russia

head3.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 667-84-04

Новости

VOLKSWAGEN, SEAT И JAC СОЗДАДУТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
03-12-2018
VOLKSWAGEN, SEAT И JAC СОЗДАДУТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ
Немецкий автоконцерн Volkswagen AG вместе с...
Ford Sollers обеспечит Европу запчастями для Focus
03-12-2018
Ford Sollers обеспечит Европу запчастями для Focus
Ford Sollers приступил к экспорту 21...
Россияне назвали Toyota самыми надежными автомобилями в 2018 году
03-12-2018
Россияне назвали Toyota самыми надежными автомобилями в 2018 году
Автомобили Toyota заняли сразу пять...
все новости

Актуальные предложения

13-02-2018
Крепеж и метизы от производителей
Optima Engineering Systems Rus (OES RUS),...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных технологий OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных изделий и комплектующих OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
все предложения

Аналитика

15-06-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за май 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
15-05-2018
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за апрель 2018 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

В России произведен юбилейный 20 000-й Ford EcoSport

  • С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах сошел 20 000-й Ford EcoSport;
  • Юбилейным автомобилем стал новый Ford EcoSport, производство которого стартовало в мае этого года.

Ford Sollers сообщает, что на заводе компании в Набережных Челнах произведен юбилейный 20 000-й Ford EcoSport. Им стал кроссовер синего цвета Deep Impact Blue в комплектации Titanium Plus с двигателем объемом 2 л, полным приводом и 6-ступенчатой АКП. В настоящее время в Набережных Челнах по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов, а также контролем качества по мировым стандартам Ford) производится новый Ford EcoSport с более эффектным экстерьером и полностью новым интерьером. Впервые компактный кроссовер предлагается в России в комплектации с атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л (148 л.с.), интеллектуальной системой полного привода и 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом.

Обновленная линейка силовых агрегатов модели включает также новый атмосферный двигатель объемом 1,5 л (123 л.с.), который может сочетаться как с 6-ступенчатой АКП, так и с 5-ступенчатой МКП. Кроссовер оснащается климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto, 7 подушками безопасности, камерой заднего вида, круиз-контролем с настраиваемым ограничителем скорости, датчиками дождя и света*. Новый современный интерьер выделяется «парящим» экраном на передней панели и комфортными, более широкими креслами.

Производство Ford EcoSport стартовало в России в декабре 2014 г. Перед запуском российского производства Ford EcoSport, как и другие модели в линейке Ford Sollers, прошел комплексную программу адаптации для нашего рынка, разработанную научно-техническим центром Ford Sollers. Помимо полного «зимнего пакета», включающего подогрев передних сидений, руля, лобового стекла, боковых зеркал, электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров, кроссовер получил дополнительный USB-разъем в потолочной консоли и возможность эксплуатации на АИ-92. Для нового Ford EcoSport 2018 года была дополнительно русифицирована навигационная система, увеличена до 4,5 л емкость бачка омывающей жидкости, на автомобиле появились веерные форсунки стеклоомывателей с подогревом.

Большой клиренс (200 мм) и хорошая геометрическая проходимость позволяют Ford EcoSport уверенно преодолевать бездорожье, в то время как фирменная управляемость Ford позволяет получить удовольствие от динамичного вождения на асфальтовых дорогах.

Благодаря высокому качеству локально производимых комплектующих для нового EcoSport, отвечающему глобальным стандартам Ford, российские поставщики Ford Sollers осуществляют экспорт компонентов на завод Ford в г. Крайова (Румыния), где производятся кроссоверы для европейского рынка. На румынский завод Ford экспортируется 47 наименований компонентов от российских поставщиков Ford Sollers, включая штампованные детали кузова.

* В зависимости от комплектации и набора опций

Ford ©