Automotive Business Connections in Russia

head3.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 667-84-04

Новости

LADA увеличила продажи в 1 полугодии 2019 года
11-07-2019
LADA увеличила продажи в 1 полугодии 2019 года
В первой половине 2019 года на российском рынке...
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о результатах продаж суббренда N за первое полугодие
10-07-2019
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о результатах продаж суббренда N за первое полугодие
Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о...
Новости автомобильной индустрии
02-07-2019
Новости автомобильной индустрии
Национальная Ассоциация Производителей...
все новости

Актуальные предложения

13-02-2018
Крепеж и метизы от производителей
Optima Engineering Systems Rus (OES RUS),...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных технологий OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных изделий и комплектующих OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
все предложения

Аналитика

27-05-2019
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за апрель 2019 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
04-04-2019
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за март 2019 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

Ford Sollers представил новые версии Ford Transit для российского рынка

  • Семейство Ford Transit в России пополнилось новыми версиями, разработанными специалистами Ford Sollers и выпускаемыми непосредственно на заводе компании;
  • Фургон с длинной базой стал доступен со средней крышей, общая высота автомобиля при этом уменьшилась на 240 мм;
  • Фургон с увеличенной грузоподъемностью оснащен усиленной подвеской, 16-дюймовыми колесами и трансмиссией с другим передаточным числом главной пары;
  • Топливный предпусковой нагреватель на версиях «Шасси с надстройками» и «Маршрутный автобус» включен в стандартное оснащение.

Компания Ford Sollers сообщает о пополнении семейства коммерческих автомобилей Ford Transit новыми версиями. Российским клиентам стали доступны цельнометаллический фургон с длинной базой и средней крышей, а также переднеприводный цельнометаллический фургон с увеличенной максимальной массой и усиленной подвеской. Все новые версии Ford Transit разработаны специалистами Ford Sollers с учетом запросов российских покупателей и производятся на заводе Ford Sollers в соответствии со строгими международными стандартами качества Ford. Кроме того, расширился список опций и изменились базовые комплектации отдельных версий Ford Transit.

Цельнометаллический фургон с длинной базой прежде был доступен только в версии с высокой крышей. Модификация со средней крышей, уменьшающей общую высоту фургона на 240 миллиметров позволит без помех эксплуатировать автомобиль везде, где действуют ограничения по высоте для транспорта или его проезд затруднен конструктивными особенностями зданий.

Новая модификация переднеприводного цельнометаллического фургона с увеличенной до 3500 кг максимальной разрешенной массой отличается усиленной подвеской, передаточным числом главной пары, обеспечивающим лучшую приемистость под нагрузкой, а также 16-дюймовыми колесами, дополнительно увеличивающими клиренс автомобиля.

Также, следуя предпочтениям покупателей и учитывая климатические условия России, топливный предпусковой нагреватель был включен в базовое оснащение всех версий шасси с надстройками и маршрутных автобусов.

Ford Transit является лидером российского рынка в сегменте легких коммерческих автомобилей иностранных брендов, в сегменте автотранспорта грузоподъемностью до 2 т его доля достигает 60%*. Продажи Ford Transit в России растут из года в год: за 9 месяцев 2018 г. реализовано уже 8366 автомобилей семейства Ford Transit, что на 40% превышает объемы продаж за 3 квартала прошлого года. Согласно данным независимого исследования агентства «Автостат», Ford Transit является самым выгодным предложением на рынке фургонов иностранных марок с точки зрения затрат за 3 года эксплуатации или 120 000 км пробега**.

* По данным АЕБ

** По данным исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ», в котором оценивалась ежемесячная стоимость владения цельнометаллическими фургонами Ford Transit в модификациях VAN 310 L2 H2 и VAN 350 L3 H3. Подробно о результатах исследования можно узнать по ссылке

Ford  ©