Automotive Business Connections in Russia

head2.png

Вход в личный кабинет

Тел/Факс +7 (812) 740-72-26

Новости

Летом «Автотор» начнет производство еще одной модели по полному циклу
21-02-2018
Летом «Автотор» начнет производство еще одной модели по полному циклу
Калининградский завод «Автотор» и компания...
Производство легковых автомобилей в 2017 году выросло на 20%
20-02-2018
Производство легковых автомобилей в 2017 году выросло на 20%
По данным Russian Automotive Market...
Автозавод BMW будет расположен в Калининградской области
19-02-2018
Автозавод BMW будет расположен в Калининградской области
Компания BMW построит в России предприятие...
все новости

Актуальные предложения

13-02-2018
Крепеж и метизы от производителей
Optima Engineering Systems Rus (OES RUS),...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных технологий OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
23-10-2017
ПЕРЕЧЕНЬ востребованных изделий и комплектующих OES RUS
Закупочный департамент «Оптима Инжиниринг...
все предложения

Аналитика

23-10-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за сентябрь 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
18-09-2017
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей за август 2017 г.
Ассоциация Европейского Бизнеса представила...
вся аналитика

В рамках проекта

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
01-08-2017
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ 2017
RUSAUTOconnect® реализует Международную...
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
01-08-2017
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОСТАВЩИКОВ, 23-25 июля 2017, Москва, Крокус-Экспо
Региональные встречи и консультации поставщиков ...
все материалы

Компания International Aluminium Casting Sweden AB приняла участие в Международном Форуме по локализации поставщиков и организации бизнеса в России "Индустриализация - 2013".

Во Дворце конгрессов - Резиденции Президента РФ (Константиновский Дворец, Стрельна, Санкт-Петербург), месте недавнего проведения САММИТА глав государств G-20, 5-6 декабря 2013г состоялся Международный форум «Индустриализация – 2013», который проходил при поддержке и непосредственном участии руководителей регионов России, представителей автосборочных и машиностроительных предприятий. Из числа ведущих предприятий автосборочного комплекса России, присутствовали MAN Truck and Bus Production RUS, Scania Peter, TOYOTA MOTOR MANUFACTURING RUSSIA, GM Auto, Hyundai Motor Manufacturing Rus, Nissan Manufacturing Rus, Mazda Manufacturing Rus, Caterpillar Tosno.

Основными целями проведения форума являлись содействие локализации инновационных промышленных проектов на территории РФ, развитие международной и межрегиональной кооперации, информирование заинтересованных международных деловых и финансовых кругов об особенностях инвестирования в промышленность России и готовых индустриальных площадках в регионах, действующих льготах и преференциях, предложениях по кооперации и стратегическому партнёрству, практических аспектах оперативного запуска проектов, содействие в подборе стратегических партнёров и инвесторов, информирование об эффективных финансовых инструментах инвестора.

Ведущие сборочные предприятия России подтвердили уверенный курс развития своего бизнеса в России. В Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК) также отмечают возросший интерес зарубежных производителей комплектующих к освоению российского индустриального рынка.

Локализация, интеграция, кооперация – вот основные ключевые факторы, которые помогут действующим проектам выйти на новый уровень, а также дадут мощный инновационный толчок к развитию территориальных промышленных кластеров.

International Aluminium Casting в процессе Форума получил представление о Российском Рынке и о бизнесе в России. Естественно International Aluminium Casting воспользовался возможностью пообщаться и наладить контакты с потенциальными клиентами, которые нуждаются в литых деталях из алюминия, а также International Aluminium Casting встретился с потенциальными партнерами по производству компонентов из алюминия. Форум оказался очень полезным и открыл новые возможности для развития компании.

Вы можете ознакомиться с полным отзывом на сайте компании  International Aluminium Casting Sweden AB, пройдя по этой ссылке>>>